1. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

2. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

3. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

4. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

5. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

6. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

7. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

8. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

9. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

10. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

11. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

12. Se considera contaminación cruzada:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información