1. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

2. No hace falta tener limpio:

3. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

4. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

5. Los desinfectantes se usan para:

6. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

7. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

8. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

9. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

10. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

11. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

12. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

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