1. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

2. Los utensilios de cocina deben ser ...

3. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

4. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

5. El orden normal de limpieza es:

6. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

7. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

8. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

9. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

10. Los desinfectantes se usan para:

11. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

12. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información