1. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

2. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

3. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

4. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

5. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

6. El cubo de basura deberá tener distintas características:

7. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

8. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

9. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

10. Los desinfectantes se usan para:

11. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

12. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información