1. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

2. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

3. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

4. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

5. Una Toxiinfección Alimentaria es:

6. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

7. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

8. Los desinfectantes se usan para:

9. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

10. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

11. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

12. Los utensilios de cocina deben ser ...

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