1. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

2. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

3. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

4. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

5. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

6. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

7. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

8. Respecto al botulismo...

9. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

10. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

11. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

12. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

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