1. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

2. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

3. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

4. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

5. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

6. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

7. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

8. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

9. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

10. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

11. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

12. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información