1. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

2. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

3. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

4. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

5. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

6. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

7. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

8. Los utensilios de cocina deben ser ...

9. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

10. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

11. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

12. Los desinfectantes se usan para:

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