1. Los productos envasados al vacío se almacenarán mediante:

2. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

3. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

4. Una Toxiinfección Alimentaria es:

5. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

6. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

7. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

8. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

9. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

10. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

11. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

12. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

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