1. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

2. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

3. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

4. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

5. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

6. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

7. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

8. El cubo de basura deberá tener distintas características:

9. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

10. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

11. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

12. La cadena de los alimentos...

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información