1. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

2. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

3. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

4. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

5. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

6. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

7. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

8. La cadena de los alimentos...

9. La contaminación de los alimentos puede ser...

10. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

11. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

12. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

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