1. La leche esterilizada se almacena mediante:

2. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

3. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

4. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

5. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

6. La contaminación de los alimentos puede ser...

7. De las siguientes sustancias señale cuál no es causa de contaminación química:

8. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

9. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

10. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

11. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

12. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información