1. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

2. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

3. Se considera contaminación cruzada:

4. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

5. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

6. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

7. Los desinfectantes se usan para:

8. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

9. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

10. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

11. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

12. La contaminación de los alimentos puede ser...

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información