1. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

2. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

3. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

4. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

5. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

6. No hace falta tener limpio:

7. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

8. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

9. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

10. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

11. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

12. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

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