1. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

2. La leche esterilizada se almacena mediante:

3. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

4. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

5. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

6. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

7. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

8. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

9. Respecto a la salmonelosis...

10. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

11. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

12. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

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