1. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

2. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

3. La principal razón por las que se deben controlar las plagas de insectos es:

4. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

5. No hace falta tener limpio:

6. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

7. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

8. A qué temperatura se debe transportar las carnes refrigeradas?

9. La contaminación de los alimentos puede ser...

10. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

11. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

12. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información