1. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

2. Puede contaminar los alimentos:

3. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

4. El cubo de basura deberá tener distintas características:

5. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

6. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

7. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

8. La contaminación de los alimentos puede ser...

9. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

10. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

11. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

12. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información