1. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

2. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

3. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

4. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

5. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

6. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

7. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

8. Puede contaminar los alimentos:

9. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

10. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

11. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

12. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

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