1. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

2. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

3. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

4. Los utensilios de cocina deben ser ...

5. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

6. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

7. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

8. Respecto a la salmonelosis...

9. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

10. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

11. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

12. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

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