1. Los utensilios de cocina deben ser ...

2. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

3. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

4. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

5. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

6. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

7. Respecto al botulismo...

8. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

9. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

10. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

11. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

12. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información