1. La leche esterilizada se almacena mediante:

2. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

3. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

4. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

5. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

6. Una Toxiinfección Alimentaria es:

7. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

8. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

9. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

10. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

11. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

12. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información