1. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

2. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

3. Una Toxiinfección Alimentaria es:

4. Respecto al botulismo...

5. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

6. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

7. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

8. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

9. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

10. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

11. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

12. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información