1. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

2. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

3. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

4. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

5. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

6. Los productos envasados al vacío se almacenarán mediante:

7. Los desinfectantes se usan para:

8. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

9. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

10. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

11. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

12. Respecto a la salmonelosis...

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