1. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

2. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

3. Se considera contaminación cruzada:

4. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

5. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

6. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

7. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

8. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

9. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

10. Puede contaminar los alimentos:

11. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

12. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

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