1. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

2. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

3. No hace falta tener limpio:

4. A qué temperatura se debe transportar las carnes refrigeradas?

5. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

6. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

7. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

8. La leche esterilizada se almacena mediante:

9. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

10. La cadena de los alimentos...

11. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

12. El orden normal de limpieza es:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información