1. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

2. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

3. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

4. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

5. Los productos envasados al vacío se almacenarán mediante:

6. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

7. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

8. No hace falta tener limpio:

9. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

10. Una Toxiinfección Alimentaria es:

11. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

12. Respecto a la salmonelosis...

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información