1. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

2. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

3. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

4. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

5. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

6. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

7. Los utensilios de cocina deben ser ...

8. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

9. Respecto a la salmonelosis...

10. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

11. El cubo de basura deberá tener distintas características:

12. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información