1. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

2. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

3. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

4. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

5. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

6. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

7. ¿Cómo se conoce a los alimentos que fácilmente pueden contaminarse y originar intoxicaciones alimentarias?

8. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

9. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

10. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

11. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

12. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

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