1. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

2. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

3. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

4. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

5. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

6. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

7. No hace falta tener limpio:

8. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

9. A qué temperatura se debe transportar las carnes refrigeradas?

10. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

11. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

12. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información