1. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

2. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

3. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

4. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

5. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

6. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

7. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

8. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

9. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

10. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

11. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

12. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

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