1. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

2. A qué temperatura se debe transportar las carnes refrigeradas?

3. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

4. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

5. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

6. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

7. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

8. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

9. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

10. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

11. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

12. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información