1. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

2. Respecto a la salmonelosis...

3. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

4. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

5. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

6. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

7. Puede contaminar los alimentos:

8. De las siguientes sustancias señale cuál no es causa de contaminación química:

9. La contaminación de los alimentos puede ser...

10. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

11. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

12. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información