1. La principal razón por las que se deben controlar las plagas de insectos es:

2. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

3. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

4. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

5. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

6. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

7. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

8. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

9. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

10. Puede contaminar los alimentos:

11. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

12. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información