1. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

2. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

3. La principal razón por las que se deben controlar las plagas de insectos es:

4. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

5. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

6. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

7. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

8. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

9. De las siguientes sustancias señale cuál no es causa de contaminación química:

10. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

11. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

12. Los desinfectantes se usan para:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información