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1. La leche esterilizada se almacena mediante:
Refrigeración.
Congelación.
Temperatura ambiente.
2. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:
Al entrar al aseo.
Al salir del aseo.
Al salir al descanso.
3. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:
Después de utilizarlas.
Periódicamente.
A diario.
4. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.
De la basura, de los productos de limpieza, de los animales, de los medicamentos.
De la basura, de las personas, de los productos de limpieza.
De la basura , de los animales, de las plantas, de los animales.
5. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:
Las anteriores son correctas.
Eliminar desechos de los alrededores de las instalaciones.
Evitar la presencia de animales en las cercanías del local.
6. Una Toxiinfección Alimentaria es:
Una enfermedad causada por comer un alimento en mal estado.
Una enfermedad causada por comer muchos alimentos.
Una enfermedad causada por ver un alimento en mal estado.
7. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?
Mantener abierta la tapa del contenedor para echar la basura dentro.
Usar la bolsa de basura varios días hasta que se llene.
Tirar la basura diariamente.
8. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?
Ácido láctico.
Vinagre.
Hipoclorito sódico.
9. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:
Obtendremos alimentos más seguros.
Obtendremos alimentos con mejor apariencia.
Obtendremos alimentos más limpios.
10. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?
Pasteurización y esterilización.
Pasteurización y congelación.
Presurización y refrigeración.
11. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?
Interior de congeladores y refrigeradores.
Grifos, asas de frigoríficos y botones de control de hornos y cocinas.
Unas instalaciones grandes.
12. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?
Todos los alimentos se contaminan por igual.
Leche, huevos, carne picada, pastelería, ensaladas
Todos los alimentos crudos
Manipulador alimentos
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