1. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

2. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

3. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

4. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

5. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

6. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

7. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

8. Los utensilios de cocina deben ser ...

9. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

10. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

11. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

12. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

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