1. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

2. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

3. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

4. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

5. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

6. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

7. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

8. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

9. Respecto al botulismo...

10. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

11. Los productos envasados al vacío se almacenarán mediante:

12. La principal razón por las que se deben controlar las plagas de insectos es:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información