1. La contaminación de los alimentos puede ser...

2. Se considera contaminación cruzada:

3. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

4. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

5. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

6. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

7. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

8. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

9. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

10. A qué temperatura se debe transportar las carnes refrigeradas?

11. Los utensilios de cocina deben ser ...

12. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información