1. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

2. A qué temperatura se debe transportar las carnes refrigeradas?

3. La principal razón por las que se deben controlar las plagas de insectos es:

4. El orden normal de limpieza es:

5. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

6. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

7. Una Toxiinfección Alimentaria es:

8. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

9. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

10. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

11. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

12. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información