1. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

2. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

3. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

4. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

5. El orden normal de limpieza es:

6. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

7. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

8. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

9. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

10. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

11. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

12. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información