1. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

2. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

3. Puede contaminar los alimentos:

4. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

5. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

6. Respecto al botulismo...

7. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

8. Los utensilios de cocina deben ser ...

9. De las siguientes sustancias señale cuál no es causa de contaminación química:

10. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

11. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

12. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información